- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. In einer heißen Pfanne in 1 EL Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und von der Hitze nehmen.
Die Eier mit der Crème fraîche, 4 EL Käse und dem Schnittlauch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine heiße, beschichtete Pfanne für jedes Omelett 1 EL Öl geben und 1/4 vom Ei eingießen. Etwa 2 Minuten goldbraun braten und stocken lassen. Mit den Tomaten füllen, zusammenklappen und auf Tellern anrichten. Mit dem Rucola garnieren.
Avocado halbieren, Kern entfernen, Avocado in der Schale in Streifen schneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Avocado auf dem Omelette anrichten und mit dem restlichen Käse bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: