Low-Carb-Käseomelette


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. In einer heißen Pfanne in 1 EL Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und von der Hitze nehmen.

  • Die Eier mit der Crème fraîche, 4 EL Käse und dem Schnittlauch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • In eine heiße, beschichtete Pfanne für jedes Omelett 1 EL Öl geben und 1/4 vom Ei eingießen. Etwa 2 Minuten goldbraun braten und stocken lassen. Mit den Tomaten füllen, zusammenklappen und auf Tellern anrichten. Mit dem Rucola garnieren.

  • Avocado halbieren, Kern entfernen, Avocado in der Schale in Streifen schneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Avocado auf dem Omelette anrichten und mit dem restlichen Käse bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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