- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 5 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Backzeit: | 10 Minuten |
Den Ofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Die Avocados halbieren und entkernen. Mit den Schnittflächen nach oben in eine Backform setzen. Die Eier aufschlagen und in die Mitte der Avocados füllen. Im Ofen ca. 10 Minuten backen und das Ei stocken lassen.
Aus dem Ofen nehmen, auf Teller setzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: