Low-Carb Avocado mit Ei


Arbeitszeit:5 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Backzeit:10 Minuten

Zutaten

  • Den Ofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

  • Die Avocados halbieren und entkernen. Mit den Schnittflächen nach oben in eine Backform setzen. Die Eier aufschlagen und in die Mitte der Avocados füllen. Im Ofen ca. 10 Minuten backen und das Ei stocken lassen.

  • Aus dem Ofen nehmen, auf Teller setzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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