- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Ruhezeit: | 30 Minuten |
Die Hefe mit 3 EL Milch verrühren. In einer Schüssel den Quark mit dem Ei, der Butter, Salz und Xylit glatt rühren. Die Hefe, die Mandeln und Kokosmehl untermischen und so viel Milch ergänzen bis ein glatter Teig entstanden ist. Abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
Mit zwei Esslöffeln kleine Teigportionen abnehmen und zu Bällchen formen. Portionsweise in heißem Fett (ca. 170°C) 4-5 Minuten rundherum goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Vor dem Servieren mit Xylit-Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: