Low-Carb-Dinkelbrötchen


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Wartezeit:50 Minuten
Backzeit:35 Minuten
Ruhezeit:15 Minuten

Zutaten

  • 2 EL Leinsamen und Chia-Samen im Blitzhacker zerkleinern. In einer Schüssel mit dem Dinkelmehl, den Mandeln, Backpulver und Salz vermischen. Den Frischkäse mit den Eiern glatt rühren und unter die trockenen Zutaten mengen. Abgedeckt ca. 15 Minuten ruhen lassen. Ist die Masse zu weich, noch Mandeln ergänzen.

  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Aus der Masse ca. 8 Bällchen formen und auf das Blech legen. Mit Wasser bepinseln und mit den Sonnenblumenkernen, restlichen Leinsamen und Kürbiskernen bestreuen. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.

  • Dir Brötchen vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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