Low-Carb-Pancakes ohne Proteinpulver


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten

  • In einer Schüssel das Mandelmehl mit den Leinsamen, Kokosmehl und Backpulver vermischen. Die Milch eingießen und alles mit den Eiern, Xylit und Zitronenabrieb glatt rühren. Nach Bedarf noch etwas Milch oder Mandelmehl ergänzen.

  • In eine heiße, beschichtete Pfanne jeweils 1 TL Öl geben und etwas Teig eingießen. Ca. 1 Minute goldbraun braten, vorsichtig wenden und goldbraun fertig backen. Auf diese Weise alle Pancakes ausbacken und z.B. mit Mandelblättchen und Heidelbeeren garnieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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