- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Eier trennen und das Eiklar mit dem Salz steif schlagen. Den Quark mit den Eigelben, der Milch (nach Bedarf mehr oder weniger) und Orangenabrieb glatt rühren. Die Haferflocken mit dem Kokosmehl, Backpulver und Xylit darüber streuen und untermengen. Die Johannisbeeren unterziehen.
In eine heiße, beschichtete Pfanne jeweils etwas Öl geben und kleine Teigportionen hineinsetzen. Auf beiden Seiten 2-3 Minuten goldbraun braten und auf diese Weise alle Pancakes ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: