Low-Carb-Omelett mit Tomaten


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:5 Minuten
Wartezeit:15 Minuten
Backzeit:15 Minuten

Zutaten

  • Den Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Schalotte schälen und fein würfeln.

  • Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

  • Die Schalotten in einer heißen, ofenfesten Pfanne im Öl kurz anschwitzen. Die Zucchini geben und ca. 4 Minuten goldbraun anbraten.

  • Inzwischen die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Zucchini gießen, mit den Tomaten belegen und mit dem Käse bestreuen. Das Omelett im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun fertig backen.

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AUTOR

Mark

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