Low-Carb Low-Fat-Pfannkuchen


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Den Quark mit dem Xylit, Ei, Eiklar und Flohsamen glatt rühren. Mineralwasser einfließen lassen bis ein glatter Teig entstanden ist.

  • Eine heiße, beschichtete Pfanne jeweils mit etwas Öl auspinseln und den Pfannenboden dünn mit Teig begießen. Etwa 1 Minute goldbraun braten, wenden und fertig braten. Auf diese Weise alle Pfannkuchen ausbacken. Nach Belieben gerollt und in Stücke geschnitten servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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