Vegane Pfannkuchen mit Lupinenmehl


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Ruhezeit:10 Minuten

Zutaten

  • In einer Schüssel das Lupinenmehl mit dem Dinkelvollkornmehl, Zimt, Salz und Backpulver vermischen. Die Hafermilch unterrühren und den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.

  • In eine heiße, beschichtete Pfanne etwas Öl geben und kleine Teigportionen hineinsetzen. Auf beiden Seiten 1-2 Minuten goldbraun braten. Auf diese Weise alle Pfannkuchen ausbacken und auf Teller stapeln. Mit Ahornsirup beträufeln und mit Heidelbeeren garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt