- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 10 Minuten |
In einer Schüssel das Lupinenmehl mit dem Dinkelvollkornmehl, Zimt, Salz und Backpulver vermischen. Die Hafermilch unterrühren und den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
In eine heiße, beschichtete Pfanne etwas Öl geben und kleine Teigportionen hineinsetzen. Auf beiden Seiten 1-2 Minuten goldbraun braten. Auf diese Weise alle Pfannkuchen ausbacken und auf Teller stapeln. Mit Ahornsirup beträufeln und mit Heidelbeeren garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: