- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Ruhezeit: | 30 Minuten |
Die Datteln entsteinen und mit der Mandelmilch fein pürieren. In einer Schüssel mit dem Mehl, Zimt und Salz verrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Mineralwasser ergänzen bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist.
In eine heiße, beschichtete Pfanne jeweils etwas Öl geben und kleine Teigportionen eingießen. Auf jeder Seite ca. 1 Minute goldbraun braten und auf diese Weise alle Pfannkuchen ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: