- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 10 Stunden |
Kühlzeit: | 10 Stunden |
Die Milch mit den Chia-Samen und Vanille verrühren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag nach Geschmack mit Honig süßen und in die Gläser füllen. Die Himbeeren verlesen und einige zum Garnieren beiseitelegen. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit den übrigen Himbeeren, Limettensaft und etwas Honig cremig pürieren. Auf den Pudding setzen und mit den restlichen Himbeeren garnieren. Mit weißer Schokolade bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: