- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 10 Stunden |
Kühlzeit: | 10 Stunden |
Die Mandelmilch mit den Chia-Samen, Honig, Kardamom, Limettenabrieb und -saft verrühren und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in dünne Scheiben schneiden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Etwa die Hälfte vom Pudding in die Gläser füllen und darauf Bananen, etwas Mango und Granatapfelkerne verteilen. Mit dem übrigen Pudding bedecken und mit den restlichen Früchten garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: