- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Kühlzeit: | 30 Minuten |
Die Mandelmilch mit den Chia-Samen, Zitronensaft und Kokosblütenzucker verrühren und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Die Himbeeren verlesen, vier Stück zum Garnieren beiseitelegen und den Rest mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Kokoscreme cremig aufschlagen und mit den zerdrückten Himbeeren leicht unter den Pudding rühren. Auf vier Gläser verteilen und mit den übrigen Himbeeren garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: