Chia-Pudding ohne Milch


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Wartezeit:120 Minuten
Kühlzeit:120 Minuten


  • Von den Zitrusfrüchten die Schale mit der weißen Haut gründlich abschneiden und zum Belegen jeweils einige schöne Scheiben abschneiden. Den Rest pürieren und den Fruchtsaft durch ein Sieb in eine Schüssel gießen. Mit der Mandelmilch und Wasser auf 750 ml auffüllen und die Chia-Samen mit der Vanille und dem Ahornsirup untermischen. Im Kühlschrank etwa 2 Stunden ziehen lassen.

  • Den Pudding auf vier Schälchen verteilen und mit den Fruchtscheiben belegen. Mit den Pistazien bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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