- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Kühlzeit: | 120 Minuten |
Von den Zitrusfrüchten die Schale mit der weißen Haut gründlich abschneiden und zum Belegen jeweils einige schöne Scheiben abschneiden. Den Rest pürieren und den Fruchtsaft durch ein Sieb in eine Schüssel gießen. Mit der Mandelmilch und Wasser auf 750 ml auffüllen und die Chia-Samen mit der Vanille und dem Ahornsirup untermischen. Im Kühlschrank etwa 2 Stunden ziehen lassen.
Den Pudding auf vier Schälchen verteilen und mit den Fruchtscheiben belegen. Mit den Pistazien bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: