- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Blaubeeren verlesen. Die Eier trennen und das Eiklar mit dem Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Kokosmehl, Eiweißpulver, Backpulver und Xylit verrühren, dabei die Buttermilch einfließen lassen bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist. Den Eischnee und die Blaubeeren unterheben.
Jeweils etwas Butterschmalz in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und kleine Teigkleckse in die Pfanne setzen. Auf beiden Seiten ca. 2 Minuten goldbraun braten und so portionsweise alle Pfannkuchen ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: