- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 10 Minuten |
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein würfeln. In einem Topf mit dem Zucker, Zitronensaft, 150 ml Wasser und Zimt aufkochen lassen. Den Deckel auflegen und ca. 20 Minuten weich köcheln lassen. Den Zimt entfernen und das Apfelmus nach Bedarf pürieren. Offen auskühlen lassen.
Für die Pfannkuchen das Mehl mit der Butter und Milch glatt rühren. Die Eier untermischen und den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen. Daraus anschließend in einer heißen, beschichteten Pfanne in jeweils etwas Butter vier dünne Eierpfannkuchen ausbacken. Mit dem Apfelmus servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: