Chia-Pudding mit Joghurt


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Wartezeit:120 Minuten
Kühlzeit:120 Minuten

Zutaten







  • Die Chia-Samen mit 2 EL Agavendicksaft und der Milch verrühren und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Die Himbeeren verlesen, 12 Stück zum Garnieren aufbewahren und den Rest mit einer Gabel fein zerdrücken. Den übrigen Agavendicksaft mit dem Apfelsaft unterrühren und in vier Gläser füllen. 4 EL Joghurt unter den Chia-Pudding rühren und in die Gläser füllen. Den übrigen Joghurt darauf füllen und mit den restlichen Himbeeren und Minze garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt