Usbekisches Auberginen-Püree - Baklazhannaja Ikra


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig braten. Nun die Tomaten und die Paprikawürfel und, fünf Minuten später, die Zucchini, die Auberginen, den Knoblauch und den Koriander zugeben und alles weitere fünf Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren. Einen Deckel aufsetzen und auf kleiner Flamme weitergaren bis die Auberginen weich sind. Mit Salz abschmecken. Pfeffer kommt zwar normalerweise nicht in das Gericht, aber wer mag, kann natürlich trotzdem zugeben. Mit frischem gehacktem Koriander servieren.

  • Das Gericht ist hervorragend zum Einwecken geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Topfenschmarrn im Ofen