- 30 Minuten
Fett mit Honig und Vanillearoma cremig rühren. Eier und Quark einrühren. Mehl, Backpulver und Müsli vermischen und unterrühren. Dabei so lange Wasser oder Saft zugeben, bis der Teig zähflüssig vom Löffel fällt. Teig 30 Minuten quellen lassen. Eventuell noch etwas Flüssigkeit zugeben.
Pro Waffel etwa 2 EL Teig ins heiße Waffeleisen geben und goldbraun backen. Für das Kompott die Zwetschgen waschen, entsteinen und vierteln. Zwetschgen mit Zimt bei kleiner Hitze und Rühren so lange köcheln, bis ein dickliches Mus entstanden ist. Die Waffeln zusammen mit dem Zwetschgenmus auftischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: