Aufläufer


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten






  • Zuerst das Ei, Mehl, saure Sahne und 250g Butter miteinander vermischen. Danach rollst du den Teig aus und gibst ihn auf ein Backblech (Backpapier nicht vergessen). Die restliche Butter verteilst du auf dem Teig und danach kannst du nach Belieben Zucker auf den Teig streuen. Die Aufläufer bei 200°C ca. 25 Min. backen (bis alles leicht braun wird). Noch vor dem Abkühlen in Vierecke schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt