- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zuerst das Ei, Mehl, saure Sahne und 250g Butter miteinander vermischen. Danach rollst du den Teig aus und gibst ihn auf ein Backblech (Backpapier nicht vergessen). Die restliche Butter verteilst du auf dem Teig und danach kannst du nach Belieben Zucker auf den Teig streuen. Die Aufläufer bei 200°C ca. 25 Min. backen (bis alles leicht braun wird). Noch vor dem Abkühlen in Vierecke schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: