Selleriesuppe mit Austernpilzen


Zutaten














  • Schalotte schälen und würfeln. Sellerie und Kartoffeln schälen und klein würfeln.

  • Gewürfelte Schalotten in der Hälfte der zerlassenen Butter glasig dünsten. Sellerie und Kartoffeln dazugeben und ca. 2 Minuten andünsten. Die Brühe angießen und alles ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Sahne und Crème fraiche unterrühren. Die Suppe fein pürieren und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken. Zum Schluss den Sekt unterrühren und die Suppe zugedeckt warm halten.

  • Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in der restlichen zerlassenen Butter anbraten. Salzen und pfeffern. Kerbel putzen und fein hacken.

  • Pilze auf Teller verteilen und mit der heißen Suppe übergießen. Mit Kerbel bestreut servieren.

  • Variationen sind möglich, indem man Champignons oder Waldpilzen verwendet oder zusätzlich mit kleinen Croutons bestreut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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