Eclairkuchen ohne Backen


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden

Zutaten







  • Von der Milch 100 ml abnehmen. Mit dem Puddingpulver und dem Zucker verrühren. Den Rest der Milch zum Kochen bringen vom Herd nehmen und die Mischung in die Milch einrühren langsam aufkochen, bis zur gewünschten Konsistenz bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren köcheln. Den Pudding in eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Die Masse mit Folie abdecken, das verhindert Hautbildung.

  • 100 g Sahne schlagen und in die kalte Pudding-Masse unterheben. Einen Backrahmen mit 3 x 6 Butterkeksen auslegen. Eine Hälfte der Puddingcreme drauf verteilen und glatt streichen. Eine weitere Lage Kekse auslegen. Den Rest Creme drauf verteilen eine weitere Lage Kekse auslegen.

  • Für die Ganache die Schokolade klein schneiden in eine Schüssel geben 100 g Sahne in einem Topf zum Kochen bringen und zur Schokolade geben. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen und schön glänzend und flüssig ist.

  • Die Ganache auf dem Kuchen verteilen und über Nacht in den Kühlschrank geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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