- 35 Minuten
Honig und Butter bei niedriger Hitze schmelzen, den Schichtkäse hinzufügen und alles gut vermengen. Eigelb, Zucker, Zitronenschale, Zimt und Hirschhornsalz hinzufügen und ebenfalls gut vermengen. Alles mit Mehl vermengen und zu einem Teig kneten. Dünn ausrollen und in Rechtecke (8 x 10 cm) schneiden.
Mit Erdbeerenmarmelade füllen, zuklappen, die Ränder fest andrücken und bei 190 Grad goldgelb backen. Mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: