- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Den gekochten Reis mit dem Reismehl vermischen. Soviel Wasser dazu geben, bis ein fester, noch nicht flüssiger Teig entstanden ist. Salz und Öl untermischen. Den Teig mehrere Stunden quellen lassen. Sollte er zu trocken sein, kann noch Wasser hinzugefügt werden.
Im Waffeleisen ausbacken. Die Waffeln werden knusprig und lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2257 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: