- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 2 Stunden |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und auf einem bemehlten Baumwolltuch für ca. 1/2 Std. zur Seite stellen.
Für die Käsefüllung alle Zutaten in einer Rührschüssel mischen. Nach der Ruhezeit den Teig auf einem bemehlten Baumwolltuch zu einem dünnen Strudelteig ausziehen. Die dicken Ränder, die über den Tisch hängen, abreißen.
Den ausgezogenen Teig mit Öl beträufeln und dann mit der Käsemasse bestreuen. Dann von einer Seite bis zur Mitte einrollen und von der anderen Seite auch. Nun in der Mitte längs durchschneiden, anschließend den Rand abschneiden, und zu einem Strudel zusammenrollen. Die zweite Hälfte ebenso zubereiten.
Auf einem geölten Blech die Strudel mit Öl beträufeln und bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 981 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: