Baked Beans mit Spiegelei


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Danach mit frischem Wasser bedecken, aufkochen und 30 min köcheln lassen.

  • Tomaten und Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch hacken. Bohnen abgießen.

  • 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Tomaten, Brühe, Bohnen, Gewürze, Sirup, Essig und Senf zugeben, aufkochen. 30 min köcheln, bis die Bohnen gar sind und die Flüssigkeit dicklich eingekocht ist. Salzen, pfeffern und Lorbeerblatt und Nelke herausfischen.

  • Restliches Öl erhitzen und die Eier darin braten, salzen. Spiegelei auf die Bohnen geben und servieren.

  • Tipp:

  • Dieses Frühstück ist schneller zubereitet, wenn man die Bohnen am Vortag einweicht und bereits abends kocht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt