- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für den Teig die Margarine mit Zucker und einem Ei mit dem Rührgerät cremig schlagen, dann nach und nach das mit dem Backpulver vermengte Mehl untermischen. Diesen gut vermischten Knetteig auf die Fettpfanne (kein Backblech, da dieses keinen kompletten Rand rundherum hat) zerkrümeln und andrücken. Die Fettpfanne vorher etwas mit Fett einreiben.
Für den Belag Quark, Zucker, Öl, Eigelb, Vanillepuddingpulver, Milch, Sahne und den Saft der Zitrone gut mit dem elektrischen Rührgerät mixen und die Creme auf dem Knetteig verteilen.
20-25 Minuten bei 180°C Umluft im vorgeheizten Ofen backen.
Inzwischen die Baiser-Masse vorbereiten. Die 6 Eiweiß mit 75 g Zucker zu steifem Eischnee schlagen. Den Kuchen herausnehmen, den Eischnee auf die Käsemasse geben und den Kuchen weitere ca. 10 Minuten backen.
Der Kuchen ist auch gut einzufrieren, falls etwas übrig bleibt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 7903 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: