Indische Kichererbsenpfannkuchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Fenchelsamen und den Schwarzkümmel im Mörser zerstoßen. Chili, Knoblauch und Korianderblättchen fein hacken. Alles zusammen mit dem Kichererbsenmehl verrühren und soviel Wasser zufügen, sodass ein dünnflüssiger Teig entsteht. Im heißen Butterschmalz dünne Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb ausbacken.

  • Passt super zu Linsengerichten, als Beilage zu Currys und zum Dippen für Joghurt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Hüdel
  • 30 Minuten
Indian Tacos