Gebackene Avocado mit Ei


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

  • Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch etwas aushöhlen, um mehr Platz für die Füllung zu schaffen. Damit die Avocado-Hälften flach aufliegen können, etwas vom unteren Boden wegschneiden.

  • Die Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen.

  • Die Avocados nebeneinander in eine Backform setzen und mit den verquirlten Eiern füllen. Mit etwas Paprika bestäuben. 15 Minuten backen und anschließend warm genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Hüdel
  • 30 Minuten
Indian Tacos