- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch etwas aushöhlen, um mehr Platz für die Füllung zu schaffen. Damit die Avocado-Hälften flach aufliegen können, etwas vom unteren Boden wegschneiden.
Die Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen.
Die Avocados nebeneinander in eine Backform setzen und mit den verquirlten Eiern füllen. Mit etwas Paprika bestäuben. 15 Minuten backen und anschließend warm genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 241 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: