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Die Avocados halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Teelöffel etwas Fruchtfleisch entfernen. Da dieses nicht mehr benötigt wird, kann es anderweitig verwendet werden. Den Mozzarella und die Tomaten in Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen.
In einer Tasse den Balsamico und das Olivenöl vermischen, dann die Salatkräuter hinzugeben. Die Marinade zu den Mozzarella- und den Tomatenwürfeln geben und gut vermischen.
Schließlich die Höhlen der Avocados mit dem Gemisch füllen und mit einem Basilikumblatt dekorieren.
Tipp für die Marinade: Manche mögen sie eher sauer, manche eher nicht. Einfach die Menge an Balsamico und Olivenöl entsprechend variieren.
Die Mengen sind für eine Vorspeise ideal. Als Beilage sollte man für jede Person eine ganze Avocado einplanen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: