Versoffene Jungfern



  • Die Butter schaumig rühren. Dann abwechselnd je ein Eigelb und 1 EL Zucker hinzugeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben. Dann zur Schaummasse rühren. Eiweiß und Vanillinzucker zu steifem Schnee schlagen, unterziehen.

  • Von dem Teig mit einem Esslöffel Nocken abstechen. In der Pfanne in heißem Fett auf beiden Seiten hellgelb backen. Die Nocken mit Puderzucker bestäuben und mit Fruchtsaft oder mit heißem gezuckertem Wein zu Tisch geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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