- 3 Minuten
Die Butter schaumig rühren. Dann abwechselnd je ein Eigelb und 1 EL Zucker hinzugeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben. Dann zur Schaummasse rühren. Eiweiß und Vanillinzucker zu steifem Schnee schlagen, unterziehen.
Von dem Teig mit einem Esslöffel Nocken abstechen. In der Pfanne in heißem Fett auf beiden Seiten hellgelb backen. Die Nocken mit Puderzucker bestäuben und mit Fruchtsaft oder mit heißem gezuckertem Wein zu Tisch geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: