- 30 Minuten
Die Austernpilze putzen.
Den Parmesan mit dem Paniermehl vermischen. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Austernpilze nacheinander zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in der Paniermehl-Parmesan-Mischung wenden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Austernpilze darin portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten. Sofort servieren.
Tipp: Die panierten Austernpilze kann man wie Schnitzel verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: