Auberginen - Kartoffel - Curry



  • Eine Pfanne auf Mittelhitze erwärmen, dann Kreuzkümmel und Senfsaat ohne Fett etwa 30 Sekunden rösten, bis die Samen zu duften beginnen und aufspringen. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Das Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen, die gewürfelten Kartoffeln 3-4 Minuten schmoren, bis sie weich zu werden beginnen. Zwiebeln, Knoblauch, Chilipulver und Kurkuma dazu geben und alles kurz schmoren. Anschließend die Auberginenwürfel mit den gerösteten Gewürzen, den Mohnsamen, die Brühe und etwas Salz hinzufügen, abdecken und 30-45 Minuten köcheln. Das Curry nach Geschmack würzen und mit Koriandergrün bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Aufläufer