- 25 Minuten
Kürbis innen säubern, schälen und grob hobeln oder in Pommes-ähnliche Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, das Kürbisfleisch zugeben und mit erhitzen. Mit etwas Wasser aufgießen und köcheln lassen, bis der Kürbis bissfest ist, aber nicht weich. Die Sahne zugießen und mit Salz und Essig abschmecken.
Dazu gibt es gekochte Kartoffelklöße und wer mag Schweinebraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: