- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Spaghetti einmal möglichst in der Mitte durchbrechen und in das Öl geben. Die Spaghetti unter mehrmaligem Wenden dunkelbraun braten. Wirklich warten, bis sie dunkelbraun sind, das ist für den Geschmack später wichtig.
Währenddessen den Knoblauch schälen, die Zwiebel schälen und grob teilen, die Tomatendose öffnen und alles in ein Gefäß geben und mit dem Pürierstab oder in einer Küchenmaschine pürieren. Es sollte eine homogene Masse entstehen. Zum Schluss mit etwas Chili (Flocken oder frisch) oder Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen.
Die Avocado in Hälften teilen, von der Schale befreien und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Den Kern mittig auflegen (gegen Anlaufen und braun werden).
Die Spaghetti nun mit dem Wasser und der Soße ablöschen und 30 Min. bei kleiner Flamme köcheln lassen. Ab und zu durchrühren. Wenn die Spaghetti al dente sind, ist nur noch wenig Flüssigkeit in der Pfanne.
Die Sopa Seca wird in einem tiefen Teller mit der Avocado und der Crème légère on top angerichtet, abschließend mit noch mit etwas Salz und Pfeffer abgeschmeckt und sofort serviert.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: