- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti al dente kochen, wie auf der Packung beschrieben.
Währenddessen die Zwiebel schälen und klein hacken, den Feta in kleine Würfel und den Schinken in dünne Streifchen schneiden. Die getrockneten Tomaten und Oliven klein hacken. Alles in einer Schüssel mischen und ein wenig Olivenöl hinzugeben. Wer möchte, presst eine Knoblauchzehe in die Mischung.
Die fertigen Spaghetti abtropfen lassen und zu der Mischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta und Schinken bringen schon Salz mit, also nur wenig Salz nehmen.
Gegessen wird das Gericht heiß oder lauwarm, schmeckt aber auch kalt als mediterraner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 773 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: