- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln und Möhren in der Gemüsebrühe kochen, den Spinat und die klein geschnittene Zwiebel in etwas Öl anschwitzen.
Alle Zutaten mit dem Schafskäse in eine Schüssel geben und ordentlich (!) mit Salz und Pfeffer würzen, ich nehme auch immer noch Muskat und frische oder gefrorene Kräuter. Alles pürieren, ein Stück Margarine (oder Butter) dazugeben und durchrühren.
Den Teig mit einem Messer in kleine, gleichgroße Rechtecke schneiden. Pro Maultasche etwa 1 EL Füllung in die Mitte eines Rechtecks setzen und mit einem zweiten Teigstück bedecken. Die Ränder mit einer Gabel fest zusammendrücken. Wenn man nicht fest genug drückt, platzen sie beim Kochen auf.
Die fertigen Maultaschen müssen dann noch etwa 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Danach kann man sie entweder braten, als Suppeneinlage verwenden oder überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: