- 5 Minuten
250 g zerlassene Butter, Eier, Zucker, Mehl, Backpulver und 1 TL abgeriebene Zitronenschale in eine Schüssel geben und 1-2 Minuten mixen.
Das Backblech gut einfetten, den Teig darauf verteilen und 20-25 Minuten bei 180° Ober- und Unterhitze backen.
Die restliche Butter schmelzen und den Saft von der Zitrone und den Puderzucker hinzufügen, glatt rühren und abschmecken, wenn es zu sauer ist, noch Puderzucker dazu geben. Am besten die Glasur auf den noch warmen Kuchen streichen, dann lässt sie sich besser verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5342 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: