- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Tagliatelle nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit etwas Öl in einem Topf anschwitzen. Auf mittlerer Stufe den Spinat im Topf mit den Zwiebeln auftauen.
Den fein geschnittenen oder gepressten Knoblauch dazugeben und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Den Becher Sahne und den Sahnekäse hinzugeben und zum Köcheln bringen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den gefrorenen Lachs hinzugeben und unter regelmäßigem Rühren so lange köcheln lassen, bis der Lachs zerfällt.
Die Tagliatelle abgießen, auf einen Teller geben und die Lachs-Sahne-Spinat-Soße darüber verteilen oder die Tagliatelle und die Soße in einem Topf oder einer Schüssel vermengen und danach servieren. Den Parmesan nach eigenem Geschmack hinzugeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: