Porree - Wasabi - Püree



  • Den Porree putzen, waschen und klein schneiden. In kochendem Salzwasser weich garen und anschließend kalt abschrecken. Den Porree gut ausdrücken und mit der flüssigen Butter einem Mixer pürieren.

  • Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abgießen und noch heiß durch eine Presse drücken.

  • Die Milch aufkochen und über die Kartoffeln gießen. Die Wasabipaste (Vorsicht - sehr scharf) und das Lauchpürree unterrühren. Zum Schluss mit Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Lauchgemüse