- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Chicorée, Schalotte und Knoblauch schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl kurz anschwitzen. Die Krabben dazugeben, kurz andünsten und mit der Kokosmilch ablöschen. Senf, Gemüsebrühe, Schmand und Limettensaft nacheinander hinzufügen und auf höchster Stufe köcheln lassen.
Anschließend Peperoni und Ingwer (beides klein geschnitten) dazugeben und so lange kochen lassen, bis die Flüssigkeit langsam eindickt und sich eine schöne cremige Soße ergibt. Zum Schluss das Ganze mit Salz, Pfeffer, Curry und Dill nach Belieben verfeinern. Die Soße zu den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: