- 12 Stunden
Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. In etwas Öl andünsten. Würzen und beiseite stellen. Den Teig auswallen oder, wenn schon ausgewallter, direkt in das runde Blech (Durchmesser ca. 28 cm) legen, einstechen. Ei mit Quark und Rahm (oder Milch) verquirlen. Den Lauch auf dem Teig verteilen, mit dem Reibkäse bestreuen und den Guss darüber gießen. Die Pinienkerne kurz anrösten, auf der Quiche verteilen. Backen ca. 30 bis 40 Minuten bei 220°C.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 771 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: