Nudelsalat à la Kati


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln lt. Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Währenddessen Joghurt, Mayonnaise und Essig verrühren (etwas Joghurt und Essig extra mischen und kaltstellen, wird später noch benötigt), die Extrawurst und den Käse klein würfelig schneiden, ebenso die Gewürzgurken.

  • Die Wurst-Käse-Gurkenmischung mit der Joghurtmischung übergießen. Die gekochten Nudeln abgießen und auskühlen lassen. Dann ebenfalls zufügen.

  • Mit Salz abschmecken und mind. 3 Std. kühl stellen. Vor dem Servieren noch mit der gekühlten Joghurt-Essigmischung übergießen, da der Rest der Soße bestimmt eingezogen ist. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zum Dekorieren verwenden.

  • Wir essen den Nudelsalat einfach so oder zu Gegrilltem (dann nur mit Käse und ohne Wurst).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt