- 20 Minuten
Zuerst die Zucchini mit dem Allesschneider in ganz feine Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch kurz andünsten, die Zucchinischeiben hinzugeben und alles zusammen ca. 10 min. dünsten. Dann wird alles mit einem Schuss Weißwein und/oder Wasser abgelöscht und man lässt es aufkochen.
Jetzt gibt man die Instantbrühe, die Cremefine und den geriebenen Parmesan dazu und schmeckt dann alles mit Salz und Pfeffer ab. Ganz am Schluss teilt man dann die Cocktailtomaten in zwei Hälften und gibt sie in die Pfanne.
Am besten schmecken Spaghetti oder Nudeln dazu.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 443 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: