- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen (man kann statt Salz auch 1 EL Gemüsebrühe ins Wasser geben).
Die Tomaten kreuzweise einritzen und 1 Minute in kochendes Wasser legen, dann enthäuten und grob hacken.
Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und in etwas Salzwasser 10 Minuten garen.
Die Zwiebel und Knobistückchen in einer Pfanne in wenig Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind, dann die Tomatenstücke zufügen und ca. 3 Minuten mit anbraten, dabei rühren.
Die Tomatenmasse in den Topf mit den Karotten geben (Wasser drinnen lassen) und alles fein pürieren.
Die Sauce mit Essig, Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken und noch mal kurz aufkochen. Dann bei wenig Hitze die Mascarpone und Basilikumblättchen unterheben.
Spaghetti auf Tellern anrichten und die Sauce darüber geben. Mit Parmesan nach Belieben bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 545 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: