- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die geraspelten Karotten mit dem Zitronensaft beträufeln, die Zwiebeln hacken. Die Pasta nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten.
In der Zwischenzeit in einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Dann den Kreuzkümmel zugeben und kurz mitdünsten. Anschließend die Karotten hinzufügen, alles salzen, pfeffern und leicht zuckern. Dann den Deckel auflegen und das Gemüse fast weich dünsten.
Die Petersilie waschen und fein hacken. Kurz bevor die Karotten gar sind, die Petersilie und die Sahne dazugeben. Alles noch 2 Minuten durchkochen und endgültig abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: