Thunfisch - Käsesauce mit Paprika (und Kapern)



  • Die Zwiebel (und evtl. der Knoblauch) wird leicht angeschwitzt,

  • dann kommt die Paprika dazu. Wenn beides weich ist, mit Wein ablöschen.

  • Erst die Sahne angießen, dann den Schmelzkäse in der Sauce auflösen.

  • Einmal durchkochen lassen, den "aglio" und die Kapern dazu geben (oder Knoblauch und Chili).

  • Ganz zum Schluss kommt der Thunfisch in die Sauce.

  • Mit Worcestersauce und einer Prise Zucker abschmecken.

  • Eventuell mit etwas Salz oder gekörnter Brühe nachwürzen.

  • Ich gebe auch immer etwas Kapernflüssigkeit dazu.

  • Schmeckt lecker zu (grüner) Tagliatelle oder zu Spaghetti

  • Kann man auch als Basissauce für eine Thunfisch-Maccaroni-Auflauf nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Kalbsrahm mit Pappardelle