- 25 Minuten
Die Zwiebel (und evtl. der Knoblauch) wird leicht angeschwitzt,
dann kommt die Paprika dazu. Wenn beides weich ist, mit Wein ablöschen.
Erst die Sahne angießen, dann den Schmelzkäse in der Sauce auflösen.
Einmal durchkochen lassen, den "aglio" und die Kapern dazu geben (oder Knoblauch und Chili).
Ganz zum Schluss kommt der Thunfisch in die Sauce.
Mit Worcestersauce und einer Prise Zucker abschmecken.
Eventuell mit etwas Salz oder gekörnter Brühe nachwürzen.
Ich gebe auch immer etwas Kapernflüssigkeit dazu.
Schmeckt lecker zu (grüner) Tagliatelle oder zu Spaghetti
Kann man auch als Basissauce für eine Thunfisch-Maccaroni-Auflauf nehmen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: