- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Karotten, Frühlingszwiebeln und Sellerie mit der Chilischote in der Küchenmaschine zerkleinern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten.
Bratwürste ebenfalls in der Küchenmaschine zerkleinern, die Haut soll dabei dran bleiben. Fenchelsamen und Oregano mit zugeben, nochmals zerkleinern.
Fleischmasse mit in die Pfanne geben und sehr scharf anbraten, sodass die Fenchelsamen und das Fleisch zu rösten beginnen. Jetzt den Balsamicoessig zugeben und die Knoblauchzehen durch die Presse drücken und mit in die Pfanne geben. Die Dosentomaten zufügen und mit einem Löffel zerdrücken, die leere Dose nochmals mit Wasser füllen und das dazugeben. Das wirkt noch etwas wässrig, zieht aber mit der Garzeit an.
Nebenbei sollten die Nudeln bereits gekocht werden. Von dem Nudelwasser ca. 1 Tasse aufheben, die gekochten Nudeln gleich mit in die Soße geben und falls nötig das zurückbehaltene Nudelwasser zugeben. Mit etwas Basilikum und Parmesan verfeinern und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: