- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Alles zusammen kneten, Kloß 0,5 h ruhen lassen.
Auf einem bemehlten Blech dünn ausrollen. (einige mm dick), den ausgerollten Teig zu einer Rolle zusammenrollen + von dieser quer die Nudeln abschneiden. Nudeln 30 min ruhen lassen, in kochendem Salzwasser garen. Sie sollen "al dente", also bissfest gekocht werden. Am besten nach 10 min eine Probe. Schmeckt die Nudel, obwohl noch knackig, nicht mehr roh, ist sie auch schon richtig. Wenn das Kochwasser überschäumen will, einen Kochlöffel senkrecht in das Wasser stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 444 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: