- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen.
Unterdessen die Schalen der Zitronen fein abreiben und die Zitronen anschließend auspressen. Den Saft mit dem Olivenöl in einer großen Servierschüssel verrühren, salzen und reichlich pfeffern. Den Ruccola putzen, waschen und sehr klein zupfen und der Zitronensoße zufügen.
Den Parmesan frisch reiben und getrennt servieren.
Wenn die Nudeln bissfest sind, diese abgießen, in die Zitronensoße geben und vermischen. Sofort servieren und genießen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: